当前位置:首页 > 聚焦鹿寨 > 部门动态

【县审计局】组织收看全国审计工作会议

时间: 2018-01-12 11:45:09        来源: 鹿寨县审计局      字号:[ ]

  1月9日、10日上午,鹿寨县审计局全体干部职工与柳州市审计局派驻审计小组全程收看了全国审计工作会议。会议由国家审计署副审计长陈尘肇主持会议,审计长胡泽君作会议讲话,副审计长孙宝厚传达了李克强总理的重要指示。

  会上,总审计师李晓钟宣读了审计署关于表彰2017年优秀审计项目的决定。审计长胡泽君从党和国家的大局出发,回顾过去五年全国审计工作取得的成绩,提出了贯彻落实党的十九大精神的新观点、新要求、新部署。重点围绕推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,聚焦打好“三大攻坚战”等方面展开讲话。会议以分组的形式对会议报告进行讨论,部分省市审计机关作了先进经验介绍。

  会后,大家纷纷表示会议振奋人心、备受鼓舞,要深刻贯彻落实党的十九大精神,坚持做好本职工作,把思想和行动统一到会议精神中,助力推动国家审计事业的发展。(通讯员翁雪映

  责任编辑:陈志良   编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口