当前位置:首页 > 聚焦鹿寨 > 部门动态

【县民宗局】市民宗委调研组到鹿寨县开展民族宗教工作调研

时间: 2018-01-12 11:50:04        来源: 鹿寨县民宗局      字号:[ ]

  1月10日上午,市民宗委副主任刘振中一行4人组成的调到赴我县开展民族宗教工作调研。

  调研组一行首先通过座谈会的形式征求对市民宗委班子及班子成员的意见和建议,随后听取了县民宗局局长廖翔汇报我县民宗工作机构及人员情况、2017年少数民族发展资金项目建设情况、宗教场所管理情况及我局现阶段在民族宗教工作推进中所遇到的困难和问题。刘振中对我县在2017年工作所取得的成绩给予充分的肯定,对于现阶段我县存在的民宗工作方面的困难,刘振中表示将在市民宗委能力范围内给予协调解决。座谈结束后刘振中提出两点建议:一是要加强学习,学习十九大精神,创新推进民族宗教工作;二是要加强与市民宗委的沟通交流,遇到问题及时沟通解决。

  调研组一行人还实地走访了鹿寨清真寺和鹿寨县导江乡古懂村六旺屯通屯道路硬化工程,重点了解宗教场所安全情况及少数民族发展资金项目推进情况。(通讯员何琴芳

  责任编辑:陈志良   编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口