当前位置:首页 > 投资鹿寨 > 投资信息

寻找发展空间 谋求互利共赢

北京驰普投资发展有限公司考察团到我县考察投资环境

时间: 2018-01-26 11:35:56        来源: 鹿寨县信息办      字号:[ ]

  本网鹿寨讯(记者吴沁雪)1月24日,北京驰普投资发展有限公司董事长赵松林率考察团到我县,考察了解我县林业产业发展情况以及投资发展环境。

  当天,在县委书记刘胜友的陪同下,考察团先后实地调研了桂中林业科技产业园两家企业,以及经济开发区两家企业,详细了解我县林业产业发展情况以及投资发展环境。

  刘胜友向考察团介绍,我县拥有丰富的林业资源和广阔的林业产业发展前景,是柳州、广西乃至全国重要的用材林基地。双方具有广阔的合作发展空间。鹿寨县近年来为桂中林业科技产业园区发展提供全方位服务,全力打造升级版的桂中林业科技产业园。刘胜友表示,欢迎驰普公司对鹿寨进行更深入的实地考察和来鹿寨投资兴业,进而提高我县整个林业产业的科技化、信息化和品牌化,带动当地木材加工企业转型升级,助力我县将产业园建成现代科技型林业产业示范区,推动鹿寨经济提质转型发展。北京驰普投资发展有限公司专业从事产业园投资开发运营和林业等投资,双方具有广阔的合作发展空间。

  赵松林表示,鹿寨县交通、区位、资源优势明显,投资发展前景广阔,营商环境良好。通过此次实地考察,更加坚定了拟在鹿寨投资林业产业项目的信心。

  县委常委、副县长马耀洲,县委常委、县委办主任张建华,副县长程钊、朱春林参加了活动。

  责任编辑:陈志良    编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口