当前位置:首页 > 聚焦鹿寨 > 要事公告

关于招聘公益性岗位人员的公告

时间: 2018-01-30 15:49:57        来源: 鹿寨县人力资源和社会保障局      字号:[ ]

  根据《关于做好我市公益性岗位管理服务工作的通知》(柳人社发〔2017〕62号)文件要求,结合我县2018年公益性岗位人员使用情况,经研究决定,为县劳动保障监察大队、县信访局等7家单位原有公益性岗位人员因退休、到期清退和辞职而产生的空缺进行招聘,具体招聘条件如下:

  一、招聘条件

  (一)招聘对象:符合《关于进一步做好柳州市就业困难人员认定工作的通知》文件规定的七类就业困难人员。

  (二)高校毕业生公益性岗位人员要求大专及以上学历,“4050”公益性岗位人员要求初中及以上学历。

  (三)责任心强、身体健康、有吃苦耐劳精神。

  二、待遇标准

  聘用后签定聘用劳动合同,公益性岗位人员的工资待遇不得低于当期柳州市最低工资标准的120%,按规定缴纳社会保险。

  三、报名要求

  报名须提交材料验证 :

  (一)本人身份证、户口本。

  (二)本人《就业失业登记证》并经认定为就业困难人员。

  (三)填写《公益性岗位报名登记表》或《高校毕业生公益性岗位工作人员报名表》。

  (四)高校毕业生须提供毕业证

  有意从事公益性岗位的就业困难人员,请于2018年1月30日至2月1日到县就业服务中心大厅报名。(鹿寨镇龙田路一巷就业社保综合楼一楼)

  2018年2月2日可到县城北文化广场“就业援助月”暨就业扶贫招聘会现场报名。

  咨询请致电或传真:0772-6821969        

  附件:公益性岗位招聘计划表

        公益性岗位招聘计划表.doc

  

鹿寨县人力资源和社会保障局

   2018年1月30日

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口