当前位置:首页 > 聚焦鹿寨 > 视频/图片新闻 > 图片新闻

叙情谊话发展 巩固双拥成果

刘胜友邝驱率团看望慰问部队官兵

时间: 2018-02-09 10:50:54        来源: 鹿寨县信息办      字号:[ ]

  本网鹿寨讯(记者吴沁雪)新春佳节即将来临,2月6日,县委书记刘胜友、县长邝驱率慰问团看望慰问柳州市军分区、武警消防支队、驻柳某部队及驻鹿某部队官兵,给他们送去全县人民的节日祝福和亲切问候。

  刘胜友首先代表县委县政府和全县人民,向广大驻柳、驻鹿各部队官兵对鹿寨经济社会发展的支持和贡献表示感谢。他说,鹿寨过去一年在各级党委、政府的坚强领导下,在各部队官兵的大力支持下,全县经济社会持续健康快速发展,实现地区生产总值165亿元,同比增长11%,增速实现了连续5年逆势上扬,承办的“四会三赛”更是吸引了全广西乃至全国的目光,进一步扩大了鹿寨的知名度和美誉度。这些好成绩的取得离不开部队官兵的付出和支持,长期以来部队官兵在推动鹿寨地方经济发展、维护社会稳定等方面做了大量卓有成效的工作,为巩固和发展军政军民团结的大好局面作出了重要贡献。

  刘胜友表示,鹿寨县将一如既往高度重视、关心支持国防建设,继续发扬拥军优属的光荣传统,积极推进军地协作,不断巩固和发展军政军民团结的良好局面。希望部队官兵在新的一年在抓好国防建设的同时,积极推进军民融合项目建设等方面工作,继续支持鹿寨的经济社会发展,为军民融合深度发展作出应有贡献。

  部队官兵也一致表示,新的一年,将按照上级部署要求,高举旗帜,维护核心,落实各项改革部署,进一步加强自身建设,为地方经济社会发展创造稳定和谐的社会环境。

  县领导韦宁、袁子强、黄建秋、李大果、张建华参加慰问。

  责任编辑:陈志良   编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口