当前位置:首页 > 聚焦鹿寨 > 鹿寨动态

我县举行离退休老干部春节团拜会

时间: 2018-02-13 11:05:21        来源: 鹿寨县信息办      字号:[ ]

  本网鹿寨讯(记者郭玉芳 实习生苏潇帆)2月8日,我县举行2018年离退休老干部团拜会。县委书记刘胜友、县长邝驱、县人大常委会主任韦宁、县政协主席袁子强等在家的四家班子领导与我县离退休老干部老同志欢聚一堂,共贺新春、共话发展。团拜会由县委副书记黄建秋主持。

  县委书记刘胜友代表县委、县人大、县人民政府、县政协向广大老干部老同志及其家属致以节日的慰问和新春的祝福,同时简要回顾了2017年的主要工作。

  他说,2017年在上级党委、政府的正确领导下,县委团结带领全县各级党组织和广大党员干部群众,抢抓机遇,攻坚克难,敢做善成,圆满完成各项主要目标任务。在纵深推进从严治党、保持经济发展逆势上扬、知名度和美誉的提升、推动科学发展和提升居民幸福指数方面呈现了很多工作亮点,得到了上级党委、政府的高度肯定。

  刘胜友指出,工作上的佳绩来之不易,既是全县广大干部群众积极进取、扎实工作的结果,也得益于老领导、老干部的关心支持和鼎力相助。希望各位老领导、老前辈继续关心和支持鹿寨的发展,继续发挥自己的政治优势、威望优势和作风优势,运用自己的经验和智慧,一如既往关心、支持全县改革发展稳定的各项事业。同时,县委、县政府将继续弘扬尊老、敬老的优良传统,一如既往的重视老干部工作,落实好上级的党委、政府关心老干部的各项政策,切实解决好老干部的待遇和实际困难,使老同志生活得更加幸福。

  随后,邝驱在会上通报了我县2017年经济社会发展的主要情况以及今年的工作打算,指出了我县经济发展的优势与不足。原县人大主任郑一鸣代表老干部发言,对我县各项工作提出了宝贵的意见和建议。

  责任编辑:陈志良    编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口