当前位置:首页 > 聚焦鹿寨 > 政府会议

部署2018年度安全生产工作

县政府召开第一季度防范重大安全生产事故工作会议

时间: 2018-02-13 11:02:03        来源: 鹿寨县信息办      字号:[ ]

  本网鹿寨讯(实习记者罗琼珍)2月11日,县人民政府召开2018年度安全生产会议暨县人民政府第一季度防范重大安全生产事故工作会议。县长邝驱在会上强调,各乡镇、部门、企业要进一步强化安全生产红线意识,牢固树立安全发展理念,全力以赴做好安全生产及防范工作。

  邝驱指出,去年全县安全生产形势保持总体稳定,但事故总量有所上升,呈多发态势,仍然存在安全隐患问题。各级领导要高度重视安全生产工作,认真履行安全生产职责,抓好各项防范、整改和措施的落实,消除安全隐患;加大执法和检查力度,确保安全工作有人管、有人抓。要以推进城市安全发展为目标,全力扎实做好贯彻落实十九大开局之年的安全生产工作。春节临近,要重点加强交通道路安全、烟花爆竹和易燃易爆物品的检查、公共聚集场所的消防等安全工作,发现问题立即整改,严防公共场所发生安全事故,确保人民群众度过一个平安的春节。

  副县长程钊在会上总结了2017年全县安全生产工作,并对加强春节期间和今年安全生产的重点工作进行了部署。

  县领导陈波、吕猛椿、黄中、韦鸿英参加会议。

  责任编辑:陈志良   编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口