当前位置:首页 > 聚焦鹿寨 > 视频/图片新闻 > 图片新闻

刘胜友走访慰问结对帮扶贫困户

时间: 2018-02-13 11:04:35        来源: 鹿寨县信息办      字号:[ ]

  本网鹿寨讯(记者吴沁雪)2月11日,县委书记刘胜友到中渡镇开展春节前走访慰问贫困户活动,给他们送去党和政府的温暖与关怀。

  “身体状况如何?”“今年收入怎么样?”“还有什么困难吗?”在结对帮扶贫困户钟永生、韦义英、钟永财、钟永树、钟永神家中,刘胜友亲切与他们拉起家常,详细询问他们的身体、生活、子女上学就业等情况,鼓励他们坚定生活信心,在新的一年,提早谋划今后的种植、养殖计划,发扬艰苦奋斗精神,找准发展路子,发展致富产业,把日子越过越好。并提前祝他们新春快乐,过上一个平安、祥和的春节。

  刘胜友说,党和政府时刻关注困难群众的生产生活,各级干部要深入群众、心怀群众,帮助他们解决实际困难和问题,让困难群众真切感受到党和政府的关怀。

  责任编辑:陈志良    编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口