当前位置:首页 > 聚焦鹿寨 > 乡镇动态

【黄冕镇】廖能斌到黄冕镇开展春节走访慰问活动

时间: 2018-02-14 10:42:04        来源: 黄冕镇      字号:[ ]

  2月9日上午,县人大常委会副主任廖能斌一行到黄冕镇进行春节慰问。

  在黄冕村上街屯,廖能斌来到退伍老军人黄田福家中,与他亲切交谈,询问他的生活起居和身体情况,向他致以春节的问候,祝他身体健康,同时保持乐观心态,积极面对生活,并给他送去慰问金和慰问品,黄田福心里十分温暖。

  随后,廖能斌一行深入石门村中寨屯慰问了贫困户,详细了解他们的生活、就业、收入情况。“党和政府对你们一直都很关心,希望大家要端正思想,克服困难,自信自强,积极生产,日子一定会越来越好。”廖能斌说道,并嘱咐当地党委政府要给予复退军人和困难群众更多的关怀,时刻关心他们的生活和身体状况,切实帮助解决实际困难。(通讯员冯莹莹

  责任编辑:陈志良   编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口