当前位置:首页 > 聚焦鹿寨 > 部门动态

【县人社局】举办2018年“就业援助月”暨就业扶贫现场招聘会

时间: 2018-02-14 10:55:48        来源: 鹿寨县人力资源和社会保障局      字号:[ ]

  为全面贯彻落实党的十九大精神,更好保障和改善民生。近日,由县人社局牵头,县残联、工商联、总工会等多部门共同组织的2018年鹿寨县“就业援助月”暨就业扶贫现场招聘会在县文化广场隆重举行。

  活动当天虽然天气寒冷,但招聘会现场人头攒动,气氛热烈。本次招聘会进场企业达92家,提供就业岗位3142个,涉及机械制造、纸产品加工、装修设计、餐饮服务等多个领域,提供的工资待遇与往年相比有所提高。此次招聘会还为残疾人、建档立卡贫困户、退伍军人设立专门的服务窗口。

  据统计,此次招聘会共有4000余人次前来报名咨询,1000多名求职者初步达成求职意向,其中建档立卡贫困劳动力83人,残疾人14人,退伍军人6人。接下来,县人社局还将举办更多形式的现场招聘会,真正做到“就业帮扶,真情相助,不让一个困难群众掉队”。(通讯员卢雨琪

  责任编辑:陈志良   编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口