当前位置:首页 > 聚焦鹿寨 > 乡镇动态

【四排镇】春节活动筹备工作紧锣密鼓

时间: 2018-02-14 10:58:59        来源: 四排镇      字号:[ ]

 

 当前,四排镇篮球馆、戏台已初步建成,春节前将投入使用,镇党委、政府为让群众过上一个喜庆、红火、平安、祥和的新春佳节,全力抓紧抓好2018年春节活动各项筹备工作。

  继1月19日,该镇召开2018年春节群众文体活动筹备会后,2月9日,该镇再次组织筹委会、规建站、四排派出所、卫生院等相关单位负责人召开活动筹备协调会,商讨明确项目内容、活动经费、人员部署等问题,并就安全防范、应急处置等方面作具体布置和安排。

  据悉,该镇春节活动丰富多彩,篮球赛事将成为活动中的一大亮点,除了镇内赛和中老年篮球赛外,还将邀请荔浦、象州等四支实力队伍参加春节篮球邀请赛。此外,联欢晚会、舞狮、游园、书法比赛、象棋比赛、山歌赛、乒乓球赛等精彩活动也将在初一至初八轮番上演,为群众献上一道丰盛的文体活动大餐。(通讯员罗小红)

  责任编辑:陈志良   编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口