当前位置:首页 > 聚焦鹿寨 > 乡镇动态

【四排镇】召开返乡农民工迎春座谈会

时间: 2018-02-14 11:12:25        来源: 四排镇      字号:[ ]

  2月11日,四排镇召开2018年返乡农民工迎春座谈会及返乡务工人员“美丽四排·宜居乡村”动员会,镇社保中心、民政办、农商行等有关单位及各村返乡农民工代表共29人参加会议。

  会上,镇政府向返乡农民工送上新春的祝福和问候,询问了解他们回乡就业、创业的意向和需求,鼓励并欢迎他们回乡就业、创业,共建幸福新四排。

  会议要求,各有关部门要采取有力措施,切实推进返乡农民工“暖心工程”,做好送政策、送信息、送培训、送岗位“四送服务”,积极组织农民工创业及就近就地就业,让返乡农民工享受优质就业服务,真切感受到党委、政府的温暖。(通讯员马昌桐

  责任编辑:陈志良   编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口