当前位置:首页 > 聚焦鹿寨 > 鹿寨动态

韦宁对县人大机关领导干部进行廉政集体谈话

时间: 2018-02-14 11:20:33        来源: 鹿寨县人大常委会办公室      字号:[ ]

  本网鹿寨讯 2月11日,县人大机关召开领导干部廉政集体谈话会,县人大常委会党组书记、主任韦宁对县人大机关乡科级以上领导干部进行廉政集体谈话,要求领导干部守住廉洁底线,严格遵守中央八项规定,反对四风,过一个清正的春节。

  县人大常委会党组副书记、副主任饶冬生主持谈话会。

  韦宁强调,要进一步学习贯彻党的十九大精神,落实中央八项规定精神,领导干部要带头做起,从春节这一关键期抓起,自觉做到为民、务实、清廉,形成“头雁效应”,合力维护好鹿寨风清气正的政治生态,坚定不移推动全面从严治党。要牢固树立“四个意识”,率先垂范,自觉严守党中央、自治区、柳州市和县委关于落实中央八项规定的实施细则和办法,巩固好来之不易的作风建设成果,决不让“四风”问题披上“新马甲”卷土重来。要切实转变工作作风,把调查研究作为我们人大了解实情、科学决策、解决问题、推动落实的重要工作,走出去、沉下去,多到基层一线看看,多与群众直接沟通,掌握真实情况,认真细致的谋划人大各项工作。要牢记教训,严守纪律和规矩,始终站稳人民立场,始终保持共产党员的政治本色,筑牢拒腐防变的思想防线,自觉抵制各种“套路”的圈套,做到警钟长鸣。

  县人大常委会副主任廖能斌、覃清培、莫兆坚出席会议。

  责任编辑:陈志良   编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口