当前位置:首页 > 投资鹿寨 > 投资信息

刘胜友邝驱会见广投集团客人

时间: 2018-03-02 10:49:45        来源: 鹿寨县信息办      字号:[ ]

  本网鹿寨讯(记者郭玉芳)2月28日,县委书记刘胜友、县长邝驱会见广投集团副总经理刘旭一行,对合作的相关项目事宜进行洽谈。县委常委、副县长马耀洲,县委常委、县委办主任张建华参加会见。

  广西投资集团有限公司是广西重要的投融资主体和国有资产经营实体,在资源开发利用、重点项目建设、产业布局、结构调整、节能减排等方面,积极发挥导向、引领和生力军作用,形成能源、铝业、金融、文化旅游等产业,不断培育发展资源优势产业,更好地推动广西经济建设和社会发展。刘旭表示,在新的一年将发挥平台自身优势,加快县域工业化、城镇化发展进程,为当地经济又好又快发展做出应有贡献。

  刘胜友对刘旭一行到来表示欢迎,同时对广投集团对我县经济发展的关注和支持表示衷心的感谢。2017年我县经济建设成效显著,2018年我县将坚持稳中求进的工作基调,以供给侧结构改革为主线,积极响应“中国制造2025”,将继续坚持扩大招商引资,鼓励新兴产业、高科技、智能制造等产业到我县安家落户。

  邝驱说,县委、县政府高度重视投资企业的发展。各级部门积极强化服务意识,优化服务环境,帮助企业解决实际困难,为广大企业提供更好更优的投资环境。愿与广投等投资方一起携手,为把鹿寨建设成为生活幸福、环境优美的现代化工业强县而努力。

  责任编辑:陈志良   编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口