当前位置:首页 > 聚焦鹿寨 > 政府会议

我县部署贫困人口脱贫和贫困村摘帽计划制定工作

时间: 2018-03-02 09:36:58        来源: 鹿寨县信息办      字号:[ ]

  本网鹿寨讯(通讯员廖素慧)2月27日,我县召开会议,部署2018年贫困人口脱贫和贫困村摘帽计划制定工作。副县长韦鸿英参加会议并讲话。

   会议传达了柳州市2018年贫困人口脱贫和贫困村摘帽计划制定工作部署会议精神,并就制定鹿寨县今年脱贫摘帽计划提出了具体工作要求。

   会议指出,制定科学的脱贫摘帽计划是提升脱贫质量的重要前提,必须抓紧抓好。

   会议要求,全县各级相关部门要高度重视脱贫摘帽计划制定工作,严格按照“二上二下一微调”的程序步骤和时间节点要求,实事求是、严肃认真地做好脱贫计划制定工作,按时保质完成各环节的工作任务,为高质量完成年度脱贫攻坚任务打下坚实基础。

  责任编辑:陈志良   编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口