当前位置:首页 > 聚焦鹿寨 > 政府会议

我县召开县志修订工作交流推进会

打造高质量高水平传世佳作

时间: 2018-03-09 10:14:36        来源: 鹿寨县信息办      字号:[ ]

  本网鹿寨讯(记者郭玉芳)3月7日,我县召开《鹿寨县志(1988—2005)》修订工作交流推进会。市地方志办公室主任罗方贵,县委副书记黄建秋,县委常委、宣传部部长、副县长陈波参加会议。

  会上,柳州市地方志学术委员会、市地方志办公室负责初审《鹿寨县志(1988—2005)》的专家对我县县志编纂工作提出了修改指定意见,指出了存在的问题和不足。

  据悉,《鹿寨县志(1988—2005)》自启动编纂以来,在各乡镇、各单位及部门的努力下,于2015年底成稿,并于2016年1月在南宁召开了有自治区、市级专家参加的评稿会。评稿会后,我县根据专家们的意见和建议进行了修改和完善。目前,已形成了24篇89章、共计76.83万字的志稿。

  会议要求,各乡镇、各单位、各部门要认真消化、吸收、落实好专家意见和建议,把《鹿寨县志(1988—2005)》打造成一部高质量、高水平、经得起历史考验的传世佳作。

  责任编辑:陈志良    编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口