当前位置:首页 > 聚焦鹿寨 > 视频/图片新闻 > 图片新闻

我县举办气排球赛庆“三八”节

时间: 2018-03-09 10:15:31        来源: 鹿寨县信息办      字号:[ ]

  图为比赛现场。

  本网鹿寨讯(记者郭玉芳)3月7日晚上,我县2018年庆“三八”国际劳动妇女节暨建设“健康鹿寨”女子气排球赛,在县文化体育中心圆满落下帷幕。此次女子气排球赛历时5天,有33个单位派出代表队参赛,前12名获得奖励,鹿寨镇队荣获第一名。

  赛场上,比赛队员们有力发球,积极跑位,精准转球,奋力扣杀,准确拦网,每个动作无不充分展示了她们良好的竞技状态和精神面貌。

  此次活动的开展,旨在进一步鼓舞、激励和引领全县妇女继续发扬顽强拼搏的精神,切实增强妇女的使命感、责任感、紧迫感,不断提高自身综合素质和创业能力,为建设宜居宜业幸福鹿寨作出新贡献。

  责任编辑:陈志良    编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口