当前位置:首页 > 聚焦鹿寨 > 视频/图片新闻 > 图片新闻

邝驱率队调研园区项目推进工作

时间: 2018-03-09 10:19:42        来源: 鹿寨县信息办      字号:[ ]

  图为邝驱在金源木业项目施工现场调研。

  本网鹿寨讯(记者吴沁雪)3月6日,县长邝驱率队开展园区项目进展情况调研活动,并现场协调解决项目推进中的困难和问题。县领导吕猛椿、赵军、程钊参加调研活动。

  当天,邝驱一行实地调研了琦泉生物质发电项目、体育中心项目、金源木业项目,实地察看项目建设现场,了解这些项目的建设进展情况,现场协调解决项目推进中的困难和问题。

  邝驱要求,责任部门和单位要进一步增强责任感和紧迫感,抢抓工期,严格按照项目既定任务要求和节点安排,科学组织施工建设,加强日常监督管理,加快琦泉生物质发电项目和金源木业项目建设的进度;要加大园区项目基础设施建设和征地工作力度,并及时汇报项目进展,确保项目建设有序推进。相关负责人和部门要加强沟通协调,主动为园区项目建设做好服务,确保项目早日达产见效;体育中心的建设对于完善我县基础服务功能,提升城市品位,满足广大人民群众的健身需求具有重要意义,各有关部门要加紧完善体育中心道路、停车场等基础设施建设,合理安排工期、调度资金,协调解决好征地、杆线和相关道路改造问题,尽早让场馆发挥作用,要让群众看得见、用得上、用得舒服,真正享受这项惠民工程带来的福利。

  当天,邝驱一行还对戒毒所项目用地调研。

  责任编辑:陈志良    编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口