当前位置:首页 > 聚焦鹿寨 > 部门动态

【县农机局】2018年拖拉机年检工作启动

时间: 2018-03-13 10:26:07        来源: 鹿寨县农机局      字号:[ ]

 

 图为检验员在对拖拉机进行技术检验。(通讯员蓝玲

  3月9日,县农机局“送检下乡”服务队到寨沙镇开展拖拉机年度检验工作,这标志着我县一年一度的拖拉机年检正式启动。

  为提高年检效率和服务水平,今年的送检下乡工作推行“一站式”服务,将拖拉机登记、检验、保险、喷漆等工作集中办理,且全部取消拖拉机年检、二保等收费项目,实行拖拉机免费年检。针对春耕时节农机作业繁忙、空闲时间较短的情况,县农机局将拖拉机年检工作时间延长至3月底,在送检下乡结束后,农机手可结合自身时间,带上相关证件、机具到县农机安全监理站参加年检。

  当天,“送检下乡”服务队共年检拖拉机100余台,农机年检工作取得“开门红”。

  责任编辑:陈志良   编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口