当前位置:首页 > 聚焦鹿寨 > 鹿寨动态

我县部署扶贫领域专项资金督查问题整改工作

时间: 2018-03-13 10:32:45        来源: 鹿寨县信息办      字号:[ ]

  本网鹿寨讯(记者吴沁雪)3月9日,我县召开扶贫领域专项资金督查问题整改工作布置会,传达有关文件精神,对扶贫领域专项资金督查问题整改工作进行部署。

  会上,县长邝驱传达了《自治区纪委关于开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理自查自纠工作的通知》精神。

  如何做好扶贫领域专项资金督查问题整改工作,县委书记刘胜友在会上要求,由县财政局、扶贫办牵头,各乡镇和相关单位配合做好全县扶贫领域专项资金使用管理工作大排查、大检查;对排查中发现的问题,要及时整改落实,进一步整理完善档案资料;县纪委、县监察委要强化对乡镇、村不廉政、不廉洁的查处;要建立长效机制,完善建立相关制度;要提高政治站位,强化责任担当,压紧压实责任,进一步加强督查和问责,把扶贫领域专项资金督查问题整改工作做好做实,确保扶贫资金使用安全高效,推动脱贫攻坚工作顺利开展。

  按照市委、市政府的部署要求,刘胜友还对我县异地扶贫搬迁、贫困村和贫困户产业、就业工作、基础设施建设、危房改造和通屯道路建设等工作进行再部署、再强调。

  县委副书记黄建秋主持会议,县领导马耀洲、张建华、韦鸿英参加会议。

  责任编辑:陈志良   编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口