当前位置:首页 > 聚焦鹿寨 > 鹿寨动态

韦宁调研县金融部门经济运行工作

时间: 2018-03-13 10:35:08        来源: 鹿寨县信息办      字号:[ ]

  本网鹿寨讯(记者吴沁雪)3月8日,县人大常委会主任韦宁率队到工商银行鹿寨县支行进行调研,进一步了解我县金融部门的经济运行情况,更好地发挥县人大常委会在经济运行中的监督作用,促进地方经济持续健康发展。

  当天,韦宁一行实地察看了该行营业大厅,听取该行汇报经营情况和在服务我县经济发展和精准扶贫中的做法和成效以及下一步工作打算。

  近年来,工行积极支持我县经济社会发展,截至2017年年末,该行共服务个人客户9.49万户、对公客户508户;存款余额为10.13亿元,增幅7.3%;贷款余额10.58亿元,增幅5.27%;2018年,该行还将继续加大对我县重大项目建设、小微企业经营发展、精准扶贫、文化教育卫生领域信息化建设以及基础设施建设等的金融服务支持力度,助力我县经济稳步发展。

  调研中,韦宁充分肯定了该行在积极支持地方经济发展所做的工作及取得的成绩,希望该行一如既往地支持我县经济社会发展,并做好金融风险防控工作;要充分发挥工商银行实力强、技术先进等优势,强化信息化建设,不断提升金融服务水平,大力发展普惠金融服务,并深入基层调研,为群众提供更多便捷的服务;要加强与企业的信息沟通,支持企业发展壮大,为鹿寨经济发展做出应有的贡献。

  县人大常委会副主任饶冬生参加调研。

  责任编辑:陈志良   编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口