当前位置:首页 > 聚焦鹿寨 > 政府会议

我县部署2018年防汛抗旱工作

时间: 2018-04-03 10:48:37        来源: 鹿寨县广播电视台      字号:[ ]

  本网鹿寨讯(通讯员颜凯)3月29日,我县召开2018年防汛抗旱工作会议,贯彻落实国家、自治区和柳州市防汛抗旱工作会议精神,部署我县2018年防汛抗旱工作任务。

  会议指出,随着汛期临近,各乡镇、各部门要高度重视,牢牢把握好新形势新要求,从严从实高标准、严要求、高效率做好今年防汛抗旱工作;要明确任务,开展好防汛前期工作,做到“安全检查到位、预案演练到位、人员物资到位、岗位值守到位、隐患整改到位、避险转移到位”这“六个”到位;要突出重点,抓好水库安全和山洪灾害的防范,进一步健全村、组等基层防御组织体系,扩大山洪灾害防御知识宣传和培训,充分发挥群测群防的作用;要各负其责、团结一致抓好防汛工作,切实落实好24小时值班制,同时要加强通信联络,确保信息畅通,及时上报灾情,规范应急处置工作流程,确保我县安全度汛。

  县委常委、武装部部长李大果,县委常委、副县长吕猛椿出席会议。

  责任编辑:陈志良   编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口