当前位置:首页 > 聚焦鹿寨 > 政府会议

我县部署“三大纠纷”调处工作

时间: 2018-04-03 10:49:25        来源: 鹿寨县信息办      字号:[ ]

  本网鹿寨讯(通讯员韦玉莲)3月29日,我县召开会议部署“三大纠纷”调处工作会。

  2017年,我县紧紧围绕实现鹿寨“三个建成”目标,狠抓“三大纠纷”案件化解,调处工作取得良好成效,新案调结率达93%,积案调结率达80%,圆满完成自治区和柳州市下达给我县的目标任务。

  会议要求,2018年,各乡镇各单位要进一步认清形势,提高站位,切实增强责任感和使命感,想方设法化解矛盾纠纷,筑牢维护社会和谐稳定的前沿阵地;要突出重点,全力化解工程项目纠纷,建立联防联调联控机制,合力调处跨市跨县纠纷,推动矛盾纠纷有效化解;要强化责任,狠抓落实,遵循“属地管理”的原则,将责任落实到位;要加强保障和监督,调整充实调处力量,开启调处工作新局面,以更好的成效进一步维护好社会稳定,为我县社会稳定和加快实现“三个建成”目标作出积极贡献。

  副县长韦鸿英出席会议。

  责任编辑:陈志良   编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口