当前位置:首页 > 聚焦鹿寨 > 乡镇动态

【拉沟乡】覃清培黄中到拉沟乡视察特色旅游项目建设

时间: 2018-04-13 10:29:16        来源: 拉沟乡      字号:[ ]

  4月10日,县人大常委会副主任覃清培、副县长黄中带队到拉沟乡视察调研该乡特色旅游项目。

  当天,覃清培、黄中一行分别视察了五家AAA景区和古报等景区,详细了解景区的软硬件设施建设和特色产业打造等情况。

  去年以来,拉沟乡坚持打造五家AAA景区和古报等景区,积极挖掘特色产业观光游、冷泉亲水游、瑶族文化游、原始森林探险游等精品路线,全力发展旅游业并注重宣传;五家“民宿”项目有序推进;大坪村“古报峡瑶家乐”在2017年“五一”期间开业并举办了一系列丰富多彩的民俗活动,获得各地群众点赞,并被评为自治区三星级农家乐。

  覃清培、黄中对该乡开发本土特色旅游项目所取得的成绩给予充分肯定,希望该乡进一步加大工作力度,利用五家景区原有住房,用心建设高品质的民宿,努力打造广西特色旅游景点,促进群众增收和全乡经济社会又好又快发展,为我县创建广西特色旅游名县作出积极贡献。(通讯员陈笑

  责任编辑:陈志良    编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口