当前位置:首页 > 聚焦鹿寨 > 部门动态

【县交管大队】林华到县交管大队调研道路交通安全管理工作

时间: 2018-04-13 10:30:24        来源: 鹿寨县交管大队      字号:[ ]

  4月10日,县委常委、政法委书记林华到县公安局交通管理大队调研道路交通安全管理工作。

  当天,林华分别查看了县交管大队办公场地以及车管所的办公环境,详细了解有关情况开展情况。

  林华对县交管大队近年来所做工作及取得的成绩给予充分肯定,要求交管大队进一步提高认识,持续做好道路交通安全管理工作,不断增强群众的安全感和满意度;继续做好道路交通事故预防工作,确保不发生重特大道路交通事故;继续推进服务办公环境等硬件建设,不断创新社会管理和强化便民服务理念,提高工作效率和服务质量,以扎实的工作作风和过硬的服务质量努力争创“全国优秀县级车管所”;积极发挥科技作用,依托电子监控设备、卡口等科技力量,持续加强对闯红灯和不按规定停车等重点交通违法行为的整治;进一步抓好队伍建设工作,确保交警队伍的纯洁性,努力创造安全、有序、和谐的道路交通环境。(县交管大队宣)

  责任编辑:陈志良   编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口