当前位置:首页 > 聚焦鹿寨 > 乡镇动态

【导江乡】金檑到导江乡调研村集体经济发展工作

时间: 2018-04-13 10:31:25        来源: 导江乡      字号:[ ]

  4月10日,县委常委、组织部部长金檑到导江乡就村集体经济发展情况开展专题调研。

  当天,金檑现场察看了贫困村长垌村光伏发电项目和石排村集体经济发展规划项目,并组织召开座谈会,详细了解导江乡村级集体经济工作情况,对该乡在发展贫困村村集体经济方面取得的成绩以及普通面上村的经济发展规划给予肯定。

  金檑希望该乡继续高度重视贫困村集体经济发展工作,把发展村集体经济与产业扶贫、精准脱贫结合起来,因地制宜地找准发展路子,不断探索村集体经济收入可持续性发展道路;注重资金整合,把好入口关,强化风险防控,做好收益资金管理,确保村集体经济持续、健康、稳定发展。

  调研期间,金檑还就党建和组织工作进行督导,要求该乡进一步加强基层党组织建设,突出党建引领,强化基层组织建设,为导江社会经济发展提供坚强保证。(通讯员廖义石

  责任编辑:陈志良   编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口