当前位置:首页 > 聚焦鹿寨 > 政府会议

我县部署服务业发展工作

时间: 2018-04-13 10:19:56        来源: 鹿寨县信息办      字号:[ ]

  本网鹿寨讯(记者吴沁雪)4月8日,我县召开2018年第一次全县服务业发展部门联席会议,总结2017年工作,部署我县下一阶段服务业发展工作。县委常委、副县长马耀洲出席会议。

  据统计,2017年,全县规上工业总产值实现184.27亿元、增长15.82%,固定资产投221.27亿元、增长14.37%,社会消费品零售总额41.35亿元、增长12.09%,全县第三产业增加值达到50.67亿元、增长14.5%。

  会议要求,要认真学习领会自治区、柳州市关于服务业发展工作的决策部署,切实提高稳增长调结构的思想认识。要进一步认清我县服务业发展的紧迫形势,切实增强稳增长的责任担当,加快推进全域旅游示范区和特色旅游名县“双创双促”、流通骨干网络和冷链物流设施建设等工作。狠抓稳增长的关键环节,加快服务业投资项目建设,保持服务业投资快速增长;充分挖掘传统服务业增长潜力,推动加快发展和转型升级;进一步强化服务意识提升,营造更加良好的优商护商营商环境;同时,要加强行业管理部门统计,全面真实客观反映服务业发展的实际;进一步抓好责任落实,强化服务业发展的组织领导努力推动全县服务业实现高质量发展。

  责任编辑:陈志良    编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口