当前位置:首页 > 聚焦鹿寨 > 政府会议

我县部署地质灾害防治工作

时间: 2018-04-13 10:24:37        来源: 鹿寨县信息办      字号:[ ]

  本网鹿寨讯(通讯员韦玉莲)4月8日,我县召开2018年地质灾害防治工作会议,要求各乡镇、各部门进一步提高认识,加大地质灾害防治力度,切实做到防患于未然,确保人民群众的生命财产安全。

  会议强调,各乡镇、各部门要认清形势,正视困难,进一步明确工作目标;强化措施,健全防灾救灾体系,真正做到领导到位、责任到位、措施到位、落实到位,建立全方位覆盖的预警预报及监管监测网络,构建群测群防群治的全社会参与长效治理格局;科学规划,加大源头防治治理力度,防止出现人为引发的地质灾害;广泛开展宣传活动,扩大地质灾害防治宣传面,让人民群众未雨绸缪;严肃纪律,加强监督,及时发现和整改存在问题,避免出现重大地质灾害,切实保障人民群众的生命财产安全。

  副县长黄中参加会议。

  责任编辑:陈志良   编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口