当前位置:首页 > 聚焦鹿寨 > 鹿寨动态

确保道路交通更通畅

我县新增技术监控设备抓拍违法停车行为

时间: 2018-04-15 11:11:26        来源: 鹿寨县广播电视台      字号:[ ]

  本网鹿寨讯(通讯员张漓)不按规定停车不仅容易给道路造成拥堵,还给行人带来很大的不便。近日,我县交管大队在县城南和城北片区新增了固定式交通技术监控设备,抓拍违法停车行为,以缓解我县道路交通拥堵,提高道路通行能力。

  据悉,此次县交管大队新增设的固定式交通技术监控设备主要设在以下路段:城北片区的广场路、广源街、建中西路、西闸塘路、建中北路、大桥路、建中东路;城南片区的民生路、创业路、桂园路、园丁路、政通路、通宝路。县交通管理大队提醒广大机动车驾驶人自觉遵守规定,依法规范停车行为,对不按告示牌要求驶离,妨碍其他车辆、行人通行的违法停车行为,公安机关交通管理部门将依法予以处罚。

  据了解,目前在我县登记的机动车已达到7万余辆,道路通行能力压力不小。县交管大队通过新增设固定式交通技术监控设备,依法收集道路交通违法行为证据,以此来提醒广大驾驶人自觉遵守交通法规,确保我县道路交通有序、安全、通畅。

  责任编辑:陈志良   编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口