当前位置:首页 > 部门集约 > 部门集约机构人事 > 史志办机构人事

鹿寨县史志办公室组织机构及成员分工

时间: 2018-04-16 17:18:01        来源: 鹿寨县史志办公室      字号:[ ]

鹿寨县史志办公室组织机构及成员分工

 

    根据《中共鹿寨县委办公室关于印发<鹿寨县史志办公室内设机构和人员编制方案>的通知》,我办设综合股和征编股。股室人员安排及职责如下:

一、综合股

(一)人员安排

股长:覃大勇

成员:吴 蓓

(二)职责

1.负责草拟本办工作计划、总结、报告和有关的情况汇报以及上传下达的有关文字材料,把好政策和文字关;做好文件的收发、传送、保管、清退、立卷、归档和销毁工作,管好文书、人事档案;负责单位的上传下达,做好会议的通知、记录和会务工作;负责材料的打印、复印及报刊资料的收订、分发和图书、资料的管理工作,做好史志资料、书刊的发行工作;负责本办机关行政工作,包括报账、统计报表、清洁卫生、公益劳动、安全保卫、福利以及对外接待、服务等工作;协助做好领导检查岗位责任制和纪律的贯彻落实,做好工作人员的考勤、考核、评比、奖惩等工作。

2.负责地情网维护、工资、党建、治安综治、卫计防艾、审计、机要保密、普法、信访、宣传及信息报送、政务公开、档案管理、工会、公共机构节能等以及主任交办的其他工作。

    协助征编股做好党史和地方志编纂以及其他工作。

    (三)联系方式

办公室电话:6812683

办公室邮箱:lzszb6812784@163.com

办公地址:鹿寨县鹿寨镇桂园路8号  汇一联商务楼8

二、征编股

(一)人员安排

股长:廖献林

成员:罗春燕 覃宣伟 张秀群 张柳毅

(二)职责

1.负责草拟史志业务工作计划、总结、报告和有关情况汇报;负责征集各种史志资料,开展史志研究,编辑出版《鹿寨县大事汇编》《鹿寨县志》《鹿寨年鉴》等各种史志资料丛书;负责志书的审查验收和备案工作;负责管理好各种史志资料,并做好对外资料的交流工作;负责开展各种史志宣传教育活动,做好史志研究成果的转化工作;负责对史志工作者和乡镇、部门、单位史志联络员队伍的业务培训和指导。

2.负责绩效管理、精准扶贫、党风廉政等以及主任交办的其他工作。

(三)联系方式

办公室电话:6839162

办公室邮箱:《鹿寨年鉴·2018》邮箱:lznj20189162@163.com

            《鹿寨县志(1988~2005)》邮箱:lzxz1988_2005@163.com

    办公地址:鹿寨县鹿寨镇桂园路8  汇一联商务楼8

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口