我县举行4月份“县委书记公开大接访”活动

主 题:我县举行4月份“县委书记公开大接访”活动

时 间:2018年4月24日

主 持:县委常委、政法委书记林华,副县长韦鸿英,县政协副主席谭梅

简 介: 4月24日,我县在原县委小礼堂举行4月份“县委书记公开大接访”活动,县委常委、政法委书记林华,副县长韦鸿英,县政协副主席谭梅与有关部门负责人一起接待来访群众,认真倾听群众诉求,切实解决来访群众最关心的问题。

  1. 文字实录
  2. 网友互动

  本网鹿寨讯(记者邓冬艳)4月24日,我县在原县委小礼堂举行4月份“县委书记公开大接访”活动,县委常委、政法委书记林华,副县长韦鸿英,县政协副主席谭梅与有关部门负责人一起接待来访群众,认真倾听群众诉求,切实解决来访群众最关心的问题。

 

 当天,来访群众反映的问题主要涉及工资待遇、山林纠纷、征地安置等多个方面。面对一件件关乎群众切身利益的事,县领导在接访现场始终耐心倾听,认真做好记录。对于群众反映的问题,要求相关部门要及时调查了解,深入分析原因,有情绪及时疏导,有矛盾积极化解,有问题认真解决,严格按照国家法律、法规和政策规定办事,实事求是地答复群众的合理诉求,努力让群众满意,确保社会大局稳定。

  据统计,活动当天共接访群众18批39人次。

  责任编辑:陈志良   编辑:廖元锋

  1. 互动参与

昵称:
内容: