当前位置:首页 > 聚焦鹿寨 > 政府会议

我县部署今年征兵宣传工作

时间: 2018-04-27 10:45:10        来源: 鹿寨县信息办      字号:[ ]

  本网鹿寨讯(记者郭玉芳)为确保我县2018年度征兵宣传工作做到早筹划、早启动,为高标准高质量完成全县兵员征集任务打下良好基础。4月24日,我县召开2018年度征兵宣传工作会议。县委常委、县人武部部长李大果出席会议。

  会议总结了2017年的征兵宣传工作工作情况,通报了2017年度我县征兵工作取得的成绩,指出工作中存在的问题,对下一步全县征兵工作进行详细部署和周密安排。

  会议要求,各相关部门要按要求认真贯彻落实征兵宣传工作,提高思想站位、强化责任担当,做到早策划、早安排、早落实,高标准、高质量抓好今年征兵宣传工作,要从加强组织领导,增强宣传效果,采取有力措施三个方面,创新方法、加大力度、形成合力,切实把征兵宣传各项工作落到实处,营造出浓厚的征兵氛围,努力开创今年我县征兵宣传工作新局面。

  责任编辑:陈志良   编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口