当前位置:首页 > 聚焦鹿寨 > 政府会议

确保安全生产形势稳定向好

我县部署安排“五一”及汛期期间全县安全生产工作

时间: 2018-05-04 15:34:56        来源: 鹿寨县信息办      字号:[ ]

  本网鹿寨讯(记者郭玉芳)4月27日,我县召开“五一”前夕安全生产工作会议,部署安排“五一”及汛期期间全县安全生产各项重点工作。副县长程钊出席会议并讲话。

  会议传达了全区安全生产工作紧急电视电话会议精神,部署安排了“五一”及汛期期间全县安全生产各项重点工作。与会的安委会成员单位部门就如何开展所分管领域和职责范围内的安全生产工作进行了发言。

  会议要求,各乡镇各部门要强化责任意识,从严落实安全监管责任;要深刻吸取桂林市秀峰区桃花江龙舟翻船事故的教训,加强检查与防范;要举一反三,深入开展水上交通安全、安全生产专项巡查和隐患排查整治专项行动;要加强节假日期间事故防范工作;要加强值守,提高应急救援处置能力;要强化安全知识,加强宣传引导。要坚持安全发展理念,要从讲政治、促发展、保稳定的高度,把安全生产工作做扎实,落实好各项安全生产工作,确保我县安全生产形势持续稳定向好。

  责任编辑:陈志良   编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口