当前位置:首页 > 聚焦鹿寨 > 政府会议

县政府党组召开扩大会议

时间: 2018-05-04 16:04:57        来源: 鹿寨县信息办      字号:[ ]

  本网鹿寨讯(记者吴沁雪)5月2日,县长、县政府党组书记邝驱主持召开县政府党组(扩大)会议,传达学习全区扶贫研讨班会议精神、柳州市人民政府办公室《关于全市政府系统近期发生的作风建设问题的案例的通报》,听取了县环保局关于开展中央环保督查整改“回头看”2018年度第一轮市级督导的情况汇报。

  会议要求,要充分认识开展扶贫干部培训的意义,要认真学习贯彻习近平总书记关于脱贫攻坚重要指示精神,扎实抓好脱贫攻坚问题整改落实,坚决打好精准脱贫攻坚战。要深刻把握脱贫攻坚工作将实现从关注减贫进度向更加关注脱贫质量转变等“五个转变”。扎实做好易地扶贫搬迁工作等各项工作,要结合实际,打造“一村一品”扶贫产业发展模式,要因地制宜,进一步加强基层设施建设。

  会议强调,要深入开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理,严肃查处违纪违规行为,切实加强扶贫资金使用管理监督,提高扶贫资金的使用效率和群众对帮扶的满意度。要加强社会宣传,统筹做好群众工作。要深入贫困村贫困户调研,精准施策,要正视存在的问题,狠抓整改落实。进一步强化扶贫干部队伍管理,提高担当作为能力,集中精力打好打赢脱贫攻坚战。

  县政府领导马耀洲、陈波、吕猛椿、黄中、程钊、韦鸿英及其他党组成员出席会议。

  责任编辑:陈志良   编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口