当前位置:首页 > 聚焦鹿寨 > 政府会议

共建美丽健康幸福鹿寨

我县部署2018年国家卫生县城复审病媒生物防制工作

时间: 2018-05-08 16:13:33        来源: 鹿寨县信息办      字号:[ ]

  本网鹿寨讯(记者郭玉芳)5月4 日,我县召开2018年国家卫生县城复审病媒生物防制工作动员大会暨技术培训会,要求各乡镇各部门积极做好迎接国家卫生县城复审工作,加快推进我县“四城”联创工作进程,确保我县“四城”联创工作顺利开展。县委常委、宣传部部长、副县长陈波参加会议并讲话。

  会议总结了2018年国家卫生县城复审病媒生物防制前期工作并对下一步工作进行了安排部署。

  陈波对我县目前工作取得的成绩表示肯定,他要求,各相关单位要继续强化领导,更新观念;结合各自的实际情况,明确任务、落实责任;必须抓住治理环境这个重点,治本清源,综合防治;突出重点,全面防治;要加大投入,规范管理;要强化督查,确保实效。切实做好“四城”联创工作,共建美丽健康幸福鹿寨。

  会上,市疾控中心专家给我县各单位的工作人员就病媒生物防制技术进行了培训。

  责任编辑:陈志良   编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口