当前位置:首页 > 投资鹿寨 > 投资信息

发挥跑项目的精神 加快建成阳鹿高速

邝驱率队调研阳鹿高速公路(鹿寨段)项目建设时要求

时间: 2018-05-11 10:22:10        来源: 鹿寨县信息办      字号:[ ]

  本网鹿寨讯(记者邓冬艳)5月8日,县长邝驱率队对阳鹿高速公路(鹿寨段)项目建设进行调研,了解项目进度,现场办公,督促相关职能部门和乡镇主动做好协调服务,发挥跑项目的精神,推进项目建设,助力阳鹿高速公路早日通车,让老百姓受益。

   当天,邝驱一行深入阳鹿高速公路(鹿寨段)沿途的大湖堆料场、拟增高速出入口点上阳鹿高速公路、阳鹿高速公路长田路口搅拌站、拉庙弃土场、拉章波华弃土场、拉章施工现场进行调研,了解项目当前的施工进度,详细查看询问项目建设场地征地、审批、建设资金等具体情况,并与项目建设施工方面对面交流,了解他们的困难和需求以及他们需要县委县政府和有关部门协调解决的难题。

   邝驱强调,阳鹿高速项目建设时间紧,任务重,上级党委政府都非常重视该项目建设,我县相关部门和乡镇必须高度重视,增强项目建设的责任感和紧迫感,部门协调配合,形成工作合力,发挥跑项目的精神,主动沟通介入,主动服务,尽快完成各类场地用地审批;做好群众工作,解决影响施工的矛盾纠纷;尽快给出项目设计方案,便于相关部门研究确定最佳方案实施;项目施工方要抢抓有利时机,加快施工进度,对存在纠纷的场地进行保护性施工,依法依规推进项目建设,确保项目建设如期完工,早日通车。

  副县长、县公安局局长赵军,副县长程钊陪同调研。

  责任编辑:陈志良   编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口