当前位置:首页 > 聚焦鹿寨 > 部门动态

夯实移民工作基础

【县水库移民局】集中学习水库移民后期扶持政策法规

时间: 2018-05-14 10:56:56        来源: 鹿寨县水库移民局      字号:[ ]

  近日,为提高干部职工业务水平和相关知识的掌握程度,县水库移民局组织全体干部职工共同学习水库移民后期扶持政策法规。

  通过学习《国务院关于完善大中型水库移民后期扶持政策的意见》、广西壮族自治区大中型水库移民后期扶持人口核定登记办法、广西水库移民及水库移民子女身份认定管理办法,增强了该局干部职工对政策法规的业务认知。

  该局要求,要以习近平同志提出的关于好干部的五条标准为准则,提高认识,增强工作责任感,提升该局干部职工的履职能力;以撸起袖子加油干、扑下身子抓落实的精神,落实责任,加强协调配合,全面推进各项工作任务;以开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理活动为契机,严格按政策法规执行,强化监督,保证扶持资金安全,全面营造风清正气的工作环境;加强宣传,正确解读,帮助库区群众清晰明了的理解政策法规,促进库区和移民安置区的长远发展。(通讯员刘燕彦

  责任编辑:陈志良   编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口