当前位置:首页 > 聚焦鹿寨 > 乡镇动态

让儿童在心理教育中放飞心灵

【鹿寨镇】关工委开展儿童心理活动

时间: 2018-05-16 10:34:20        来源: 鹿寨镇      字号:[ ]

  为加强少年儿童心理健康教育,营造少年儿童身心健康发展的良好社会环境, 5月12日,鹿寨镇关工委联合镇团委、城西社区开展儿童心理辅导活动,共有十多位儿童及家长参与到活动中。

  活动邀请了柳州市心理辅导老师为大家开展讲座,科普了少年儿童容易出现的情绪问题以及家长应留意的异常心理现象,如出现长时间的疲劳感、过度的焦虑反应、疑病现象等,找到应对的方法。

  通过举办心理辅导活动,加强了父母自身心理健康知识的学习,为营造和谐温馨的家庭氛围打好基石,同时解决了孩子心理上的烦恼,为孩子提供向上的动力与心灵营养。(通讯员罗竣方

  责任编辑:陈志良   编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口