当前位置:首页 > 聚焦鹿寨 > 部门动态

【县农机局】鹿寨农机强服务 “送考下乡”暖人心

时间: 2018-05-16 10:46:07        来源: 鹿寨县农机局      字号:[ ]

  为进一步加强我县农机安全管理工作,增强农机驾驶员遵纪守法意识,从源头防控减少农机安全事故。5月11日,鹿寨县农机安全监理站工作人员前往平山镇开展“送考下乡”便民服务活动,县农机局相关领导到考试现场检查指导。

  开考前,监考员向考生们宣传农机道路交通安全知识,重点讲解了无证驾驶、酒后驾驶、疲劳驾驶、超员超速等交通违法行为的危害性,提醒考生们自觉遵守道路交通安全法律法规,做一名合格的农机驾驶员。

  县农机局相关领导强调,农机驾驶员考试是农机安全生产工作的重要一个环节,要严格考试程序和考试标准,着力提升农机驾驶员的安全意识和操作能力,进一步提高鹿寨县农机驾驶员的标准,消除“非驾”安全隐患,为全县农机安全生产奠定坚定基础。汛期来临,雨多路滑,提醒各位农机驾驶员注意安全,谨慎驾驶,平安出行。

  当天,共有22名学员参加培训考试。(通讯员蓝玲

  责任编辑:陈志良   编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口