当前位置:首页 > 聚焦鹿寨 > 乡镇动态

【四排镇】“唱响八桂中国梦.艺术精品到基层”惠民演出到四排镇

时间: 2018-05-16 10:51:02        来源: 四排镇      字号:[ ]

  眼花缭乱的弹球,惊险刺激的转碟,惊心动魄的的蹬鼓……5月14日,广西演艺集团杂技团“唱响八桂中国梦 .艺术精品到基层”惠民演出到四排镇中心校,让全校600多名师生近距离感受专业杂技艺术的独特魅力。

  当天,杂技演员们表演了转碟、双人技巧、弹球和蹬鼓等10个精彩的杂技节目。《彩蝶飞舞》的转碟让观众领略舞蹈之柔美与杂技力量之美组合构成的“炫”丽多彩,《双人技巧》让大家跟着演员体验一把惊险刺激、步步惊心的独特感受,《瑶心鼓舞》的蹬鼓让大家感受专业杂技艺术惊心动魄的文化精髓。在一个小时的表演中,观众过足了一把杂技瘾。同时,台上小丑演员和台下观众直接互动,让现场洋溢欢乐的气氛,观众的掌声、欢呼声一浪高过一浪。

  该校校长李荣枝观看了表演后高兴地说:“表演既惊艳,又让人震撼,能在家门口欣赏到自治区级的专业剧团的表演,不仅丰富了我们的业余文化生活,而且还提高我们基层群众的文化欣赏品位。”(通讯员罗小红

  责任编辑:陈志良   编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口