当前位置:首页 > 聚焦鹿寨 > 鹿寨动态

县森林公安局荣获全区优秀公安基层单位称号

时间: 2018-05-16 11:04:13        来源: 鹿寨县森林公安局      字号:[ ]

  本网鹿寨讯(通讯员林微维)近日,全区公安系统先进模范集体和个人表彰大会表彰了5个全区模范公安局、30名全区模范人民警察、100个全区优秀公安基层单位、201名全区优秀人民警察,我县森林公安局榜上有名,荣获全区优秀公安基层单位称号。

  县森林公安局肩负着全县344万亩森林资源保护任务,牢固树立“以林为业,以警为荣”的思想,以党的十八大、十九大精神为引领,大胆创新,团结协作,开拓进取,敢于担当,持续强化科技强警战略,狠抓队伍建设和信息化建设,建成了一支队伍稳定、素质精良、管理规范、战斗有力、业绩突出的森警队伍,取得了突出成绩。2013年被自治区森林公安局荣记“集体三等功”1次,2017年被柳州市森林公安局评为“先进集体”,2017年该局拍摄的微电影《一森情·一世警》荣获全国森林公安系统第二届“改革创新促发展,忠诚为民保平安”微视频大赛二等奖。

  该局全体民警表示将继续锐意进取、扎实工作,以实际行动为生态文明建设保驾护航,为维护生态安全和林区治安稳定,作出新的更大的贡献。

  责任编辑:陈志良   编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口