当前位置:首页 > 聚焦鹿寨 > 政府会议

加快集约化改革建设步伐

我县召开2018年政府网站工作会议

时间: 2018-05-18 09:47:38        来源: 鹿寨县信息办      字号:[ ]

  本网鹿寨讯(记者邓冬艳)5月14日,我县召开2018年政府网站工作会议,传达上级会议精神,总结2017年我县政府网站工作,安排部署下一步政府网站工作,推进我县政府网站建设。县委常委、宣传部部长、副县长陈波出席会议并讲话。

  会上,县信息办传达了全区2017年政府网站绩效评估结果分析会、2018年第一季度全区政府网站交叉互评交流会和柳州市政府网站工作会议精神,并就下一步网站建设进行安排和部署。

  目前,我县运行的政府网站有46个。在第十六届(2017)中国政府网站绩效评估中,我县政府门户网站连续5年名列全国县区级政府网站百强行列;县政府门户网站连续4年稳居全区年度县区级绩效评估前5名,并名列2017年度“红榜”。

  陈波要求,所有的网站管理单位和网站信息内容保障单位的主要领导要切实增强办好政府网站的责任感,坚决按照国办、自治区办公厅、柳州市的统一部署和要求,全力保障网站维护更新到位,全力支持配合我县网站改革建设工作;以改革为突破口,快速高效推进网站集约化建设工作,确保重点领域和重大民生网站的更新维护工作不掉链,全面做好已永久下线网站的内容保障工作,加强政务公开和互动回应,确保深度推进网站集约化和各项措施落地;明确责任,强化落实,县信息办、县政管办要切实负起责任,指导和督促各单位做好网站管理维护工作;各乡镇、各部门要加强自查整改,做好网站信息内容保障,力争全县政府网站建设水平再上一个新台阶,让老百姓共享互联网发展成果。

  责任编辑:陈志良   编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口