当前位置:首页 > 投资鹿寨 > 投资信息

马耀洲带队调研营商环境优化提升工作

时间: 2018-05-22 11:03:07        来源: 鹿寨县信息办      字号:[ ]

  本网鹿寨讯(记者吴沁雪)5月17日,县委常委、副县长马耀洲率相关部门负责人就优化营商环境、保障企业发展等方面工作进行调研。

  当天,马耀洲一行先后来到广西嘉邦化工有限公司年产15万吨胶粘剂和1000万张污浸渍纸项目、广西万超汽车电器有限公司、鹿寨古典桑蚕丝织有限公司、广西卡维迪夫密封系统有限公司整车密封项目和展华木业公司等地,通过实地查看、听取项目介绍,详细了解了企业发展环境、民营企业经营状况及发展需求等情况,听取企业关于优化营商环境的意见建议。

  马耀洲要求,要切实抓好营商环境提升各项工作,放下身段,切实优化提升流程标准和服务标准。要抓好政策落地工作,确保人才政策落地,在落户、子女入学、医疗等方面做好服务,为优秀人才和企业家在鹿寨发展提供保障。加强与企业的沟通和对接,及时发现和解决问题,努力打造良好的营商环境,助力企业发展,帮助企业做优做强。

  责任编辑:陈志良   编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口