当前位置:首页 > 聚焦鹿寨 > 政府会议

我县部署2018年高考中考保障工作

时间: 2018-05-29 11:18:36        来源: 鹿寨县信息办      字号:[ ]

  本网鹿寨讯(记者邓冬艳)5月25日,我县召开2018年高考、中考保障工作布置会,要求各部门通力合作,切实做好我县高考、中考保障工作,为广大考生营造一个良好的考试环境,确保考试顺利进行。县委常委、宣传部部长、副县长出席会议并讲话。

  会上,县教育局部署了今年高考、中考各项保障工作;县环保、公安、卫计、供电等相关部门就如何保障各考点考试顺利进行提出自己的意见建议。

  陈波指出,每年的高考、中考都是社会和考生家庭关注的焦点事件,是考生人生中的重要节点,是当前政府和有关部门的一项重要工作。陈波要求,各部门必须高度重视高考、中考保障工作,增强责任感和紧迫感,各司其责,按部门责任抓紧抓实各项工作,联合执法,通力合作,提前介入,抓紧时间全面摸底排查,对排查出的问题尽快处理,把干扰消除,保障考试期间供电、安保、交通秩序、食品安全、试题保密管理等各项工作有序进行,确保今年中高考顺利进行。

  责任编辑:陈志良   编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口