当前位置:首页 > 投资鹿寨 > 投资指南

深化政务公开 优化营商环境

我县开展第六届政务公开日活动

时间: 2018-06-01 09:39:33        来源: 鹿寨县政管办      字号:[ ]

  本网鹿寨讯(通讯员左遇)5月29日,我县召开2018年政务服务和公共资源交易工作会暨第六届政务公开日活动启动仪式,就相关工作进行部署。县委常委、常务副县长马耀洲出席会议并讲话。

  今年,我县以“深化政务公开,优化营商环境”为主题,在5至8月份开展为期三个月的第六届政务公开日活动,通过电信普发公益短信、“政务公开谁给力”网络评比等多种形式,发动网民对各部门政务公开情况打分,促进阳光政务建设,使我县政务公开工作更好地服务经济社会发展。

  会议强调,开展第六届政务公开日活动,是为了更好地推进我县政务服务和公共资源交易工作,各乡镇、各部门、各单位要切实增强责任意识、担当意识和服务意识,加强沟通联系、协调协作,努力破解存在的问题和困难,形成部门协同、共同推进的强大合力,齐心协力推进各项工作落实。把政务服务和公共资源交易工作提高到一个新水平,为我县经济社会又好又快发展营造良好的政务营商环境。

  会议还对我县2018年政务服务和公共资源交易工作进行了安排部署。

  责任编辑:陈志良   编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口