当前位置:首页 > 聚焦鹿寨 > 乡镇动态

【拉沟乡】学习十九大 民族一家亲

县民宗局拉沟乡举办2018年“民族团结一家亲,共学十九大精神”宣讲暨第二季度“田野欢歌”文艺晚会

时间: 2018-06-07 09:10:39        来源: 拉沟乡      字号:[ ]

  5月30日晚,县民宗局和拉沟乡共同举办2018年“民族团结一家亲,共学十九大精神”宣讲暨第二季度“田野欢歌”文艺晚会。

  晚会通过宣讲、舞蹈、山歌、小品等形式,围绕党的十九大精神和民族团结进行宣传。当晚的节目全由该乡各村文艺队自创自演,以接地气的表演形式宣传党的十九大精神和民族团结知识,晚会中还穿插了党的十九大及民族团结知识抢答赛,在场观众参与度极高。

  晚会共计发放《柳州市民族知识宣传手册》《宗教事务条例》等宣传资料400余份,进一步提高了群众的民族团结意识。(通讯员陈笑

  责任编辑:陈志良   编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口