当前位置:首页 > 聚焦鹿寨 > 视频/图片新闻 > 图片新闻

何世恰在鹿寨中学考点巡考时强调

全力保障高考顺利完成

时间: 2018-06-12 11:38:13        来源: 鹿寨县信息办      字号:[ ]

  鹿寨讯(记者吴沁雪)6月7日,高考第一天,全县1552名考生迈入考场,迎接人生的大考。为确保高考圆满成功,县委书记何世恰带队到鹿寨中学考点巡视高考情况。县委常委、宣传部部长、副县长陈波,县委常委、县委办主任张建华参加巡视。

  何世恰一行在不打扰考生的前提下,实地查看了考场周边环境、详细询问了考场布置、应急措施、警力配备、交通状况,并听取了考点负责人的相关情况汇报,对考点井然有序的考务工作和细致周到的服务表示满意。

  何世恰指出,一年一度的高考是国家选拔人才的重要手段,关系到千千万万的考生及家庭,关系到社会的公平正义、和谐稳定。他要求公安、住建、食药监相关职能部门全力以赴,交警、医疗、电力等工作人员各司其职,认真细致服务考生食宿、交通、考试、安保,为考生营造一个安静、舒适的考试环境,全力保障高考顺利完成。

图为何世恰在鹿寨中学考点巡考。

   责任编辑:陈志良  编辑:吴宏嫦

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口