我县开展6月份“县委书记大接访”活动

主 题:我县开展6月份“县委书记大接访”活动

时 间:2018年6月21日

主 持:鹿寨县领导

简 介: 6月21日,我县在原县委小礼堂开展6月份“县委书记大接访”活动,县四家班子代表以及各部门负责人热情接待来访群众,尽心尽力帮助群众解决反映的合理问题,让来访群众释怀而归。

  1. 文字实录
  2. 网友互动

  本网鹿寨讯(通讯员颜凯)6月21日,我县在原县委小礼堂开展6月份“县委书记大接访”活动,县四家班子代表以及各部门负责人热情接待来访群众,尽心尽力帮助群众解决反映的合理问题,让来访群众释怀而归。

  当天,来访群众反映的主要是山林纠纷、征地补偿等问题。在接访现场,县四家班子代表以及各部门负责人耐心倾听群众反映的情况,仔细阅读上访者递交的材料,并询问情况,认真做好记录。对于群众们提出的问题,能现场答复的即现场答复,对一些不能及时解决的问题,则耐心地向群众宣传解释,并督促相关部门做好协调,尽快解决难题,维护群众利益。

  据统计,当天共接访群众15批36人,现场答复5批14人。

  责任编辑:陈志良   编辑:廖元锋

  1. 互动参与

昵称:
内容: