当前位置:首页 > 部门集约 > 部门集约公告 > 交通局公告

关于群众反馈意见建议整改的公告(整改事项:鹿寨县平山镇孔堂村的道路都比较窄,经常堵车,希望把道路拓宽)

时间: 2018-06-27 09:49:19        来源:       字号:[ ]

关于群众反馈意见建议整改的公告

 

2017年12月至2018年2月,柳州市绩效考评领导小组办公室委托民意调查机构,通过电话访问的形式邀请部分群众对鹿寨县的年度工作进行评议,期间部分群众提出意见建议。现将涉及本单位的意见建议和整改措施予以公示,请予监督。

一、整改事项

鹿寨县平山镇孔堂村的道路都比较窄,经常堵车,希望把道路拓宽。

二、调查情况

平山至孔堂段路已经修建完成,按照《鹿寨县人民政府办公室关于印发鹿寨县“十三五”脱贫攻坚通自然村(屯)道路建设实施方案的通知》(鹿政办发〔2017〕26号)文件要求,硬化路面宽度原则上不少于4.5米,路基宽度原则上不少于6.5米。经过技术人员实地测量,硬化路面宽度4.5米,路面加上路肩宽度达到6.5米,符合“十三五”实施方案的标准和国家四级公路标准。目前上级无相关政策及项目拓宽道路,无法整改。

三、整改主体

整改工作由鹿寨县交通运输局负责。单位联系人:胡焕心  ,联系电话:18076721399

请社会公众对整改工作进行全程监督,举报电话:0772-2831662。

 

鹿寨县交通运输局

2018年6月15日

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口