当前位置:首页 > 聚焦鹿寨 > 部门乡镇动态

助力贫困户精准脱贫

【黄冕镇】全面展开贫困人口动态调整动员部署和业务培训

时间: 2018-07-10 10:37:40        来源: 黄冕镇      字号:[ ]

  为进一步提高贫困人口识别准确率,扎实推进精准扶贫、精准脱贫工作,7月1日至7月4日,黄冕镇成立11个贫困人口动态调整工作队进村入屯,全面展开贫困人口动态调整动员部署和业务培训工作。

  “群众白天要干农活,没事,那我们就等到他们夜晚收工回来人齐了再开会,要确保这次动员工作传达到位,不漏一户,不落一人。”7月3日晚10点,在爱国村波门屯,工作组长冯向群刚刚结束该屯的动员部署会又继续赶往下一个屯开展工作。

  据悉,此次贫困人口动态调整工作,黄冕镇高度重视,精细组织,要求各工作队按照相应的时间节点开展好动员部署和业务培训工作,在2015年精准识别及2017年贫困人口动态调整工作的基础上查漏补缺和纠错,确保把应符合“新识别、应返尽返、应剔尽剔”对象排查仔细,不留死角。(通讯员冯莹莹

  责任编辑:陈志良   编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口